Не прощайте
Что век сегодня не так прочен,
Что до сих пор в огне земля,
Что мир не наступает прочный.
И не прощайте тех кто поднимается на детство
Родителей лишает и до сих пор
В войне он видит только средство
И продолжает вновь огонь.
И не прощайте тех кто дружит с ложью.
Кто обвиняет лишь Русь во всех грехах,
Что Украину омывает кровью,
А что бы было если б бак.лаборатории всё
превратили в прах?
Глядеть в глаза недобрым людям не могу..
Кто ненавидит Русь с такою силой.
Не стану мстить пока живу
За те слова, что слышит вся Россия.
Прошу простить меня за откровенность
Из глаз моих идёт опять слеза.
А это потому,что в мире этом
На Украине до сих пор идёт война.
Свидетельство о публикации №123040101385