Человекам-закатам критикану чата Стихи СамБат

Вопрос стихов довольно спорный.
И, если спорить, то в стихах.
МЕДРОТА из моих стихов верстает сборник.
А Ваше мнение, простите уж, увы и ах.

За них меня благодарят солдаты.
Их лайкают под сотню человек.
А Вы здесь развели дебаты,
На вкус и цвет.... Известно не один уж век

Не претендую я на звание магистра
Пишу лишь то, что мне дарует Бог.
Простите, а Вы могли бы поделиться
Хотя бы парою СВОИХ прекрасных строк?

Всё говорят, мол, автора легко обидеть.
Но я не автор, а лишь исполнитель
Моей обиды Вам, нет, не увидеть
Вы - "человек-закат" и мне Вы не учитель

Экспромт
20.01.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии