Разгляди
Женщина чужая
Совсем Не Та
http://stihi.ru/2023/03/31/801
Женщина чужая нас дурманит
Нас к себе загадками маня
И невольно непонятно станет
Почму ТАКАЯ не моя?
А жена прочитанная книга
Хоть почти не понял ничего,
Но исчезла у неё интрига
Ну жена и что теперь с того.
Умные мужчины понимают
Даже проявляя интерес
Женщину другую прочитают,
Но увидят тот же самый текст.
Разочарование в итоге
И на что польстился, мать твою?
Правильный ответ подскажут боги
Постарайся изучить свою.
Если невниманьем не обидишь
Сможешь разобратся не спеша
Ты же в основном лишь тело видишь
А внутри ещё живёт душа.
Свидетельство о публикации №123040101377
Хороший отклик.
Людмила Светлова 19 02.04.2023 01:12 Заявить о нарушении
Жсть у меня такой стих-Тело без души, мертвец, зомби. Так что мысли у нас совпадают🙏🌺🥰😊
Виктор Дидяев 2 02.04.2023 03:10 Заявить о нарушении