Стас Домбровский о контроле в ABА
Стас улыбнулся и ответил: "Нет, я просто знаю, что контроль - это наивысший уровень научного понимания, который позволяет нам управлять переменными и событиями для достижения желаемых результатов поведения. Как говорится, 'контроль - это половина успеха'. А другая половина - это, конечно же, описание и предсказание", - добавил он с улыбкой.
Все в зале разразились смехом, осознав, что Стас не только обладает глубокими знаниями в области поведенческого анализа, но и умеет пошутить. "Вот он, настоящий поведенческий аналитик", - подумали они с улыбкой.
Свидетельство о публикации №123040101349