Мне приснилось, что вернулась осень

Мне приснилось, что вернулась осень,
Иисус учительствовать бросил,
Стал писать поэмы и картины,
В жены взял Марию Магдалину...

Так они и шли вдвоём обнявшись
Словно после смерти повстречавшись
Только вёрсты пролетали мимо
На пути из Иерусалима...

Элоим, явившись в небе синем,
Отменил пришествие Мессии,
Солнце заходить при Нём не смея
Заливало светом Иудею...

И, пока писал я эти строки,
Понял, как с тобой мы одиноки
По пути в небесную обитель,
Где нас ждёт воскреснувший Спаситель....

Просыпайтесь, время подоспело
Как для слова, так же и для дела
Наш Отец детей судить не будет,
Воздавая неразумным людям
За намерения в каждом их поступке
Без пощады к мразям и ублюдкам...


Рецензии
Замечательно! Наш Отец Небесный всегда у руля! Грядут большие перемены в ближайшие годы и даже месяцы. Мы можем всё это увидеть.

Людмила Прудниченкова   06.04.2023 16:07     Заявить о нарушении