СтихоТворящему чату мед. роты

Купила я сеть, буду плести
Когда вязать под вечер темновато.
Сидеть на месте, не могу, хочу найти
Чем я смогу ещё помочь ребятам!

Когда пишу стихи, я не могу вязать.
Вязать сквозь слезы - ничего не видно.
И не могу сейчас я не писать...
Когда Господь даёт - терять обидно.

Как оказалось - это многим надо!
Слова - оружие, когда в руках умелых!
И этому я очень рада!
Что много на Руси талантов смелых!

Ведь раньше мы сидели по домам,
Писали, да и клали "под сукно".
И думали, что это нужно только нам.
Что всё до нас написано давно.

Мы сильно ошибались в этом!
Слова у всех одни, а смыл разный!
Мы начали писать квартетом,
И, оказалось - это так заразно!

Елена, Валентина и Индира!
Мы вместе поднимаем дух ребятам!
Тем, кто в тылу "воюет" ради мира,
И тем, кто "мир куёт"  в броне и с автоматом!

16.01.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии