Мне бы в поле васильковое

Мне бы в поле васильковое.
Пасть в купель жемчужных рос...
Скинуть платье наземь новое...
Осушить дорожки слёз...
Ветер нежно и таинственно.
Будет Ласково шептать.
Он дружочек мой единственный...
Неспособный предавать.
Расскажи про дали снежные.
Да про сакуру в цвету...
Про любовь святую - грешную...
Что поныне не найду...
Мне поведай тайны чудные.
Где же счастье, покажи...
Может дали изумрудные...
Скрыли храм Святой души?
Почему сердечко мается?
Как трепещущий прибой...
Ждёт, родимое, старается ...
Птицей ввысь лететь с тобой...
Ох, ты поле васильковое...
Ветер, ласковый дружок...
Ни к чему мне платье новое...
Вот бы с миленьким в стожок...
Пусть на небе вспыхнет радуга.
Дождь холодный смоет грусть...
А печаль... Она не надолго...
Значит любого дождусь!


Рецензии