Калоши

Тётка туфельки надела,
Износила до предела,
Тридцать лет - вихляется идёт,
Ну а старые калоши
До сих пор всё не износишь,
По грязи сто лет шагают, грязь не пристаёт.
Тётка это понимает,
Туфли все же не снимает,
Очень уж приятные на вид.
Говорят, что неудобно,
Зато современно, модно,
Да и кто всё это говорит?
Тот, кто поступью железной
По земле прошёл помпезно,
А потом продал всё и пропил.
Да, теперь это наука,
Боже мой, какая скука!
И идти в красивых туфлях нету больше сил.


Рецензии