Чем девицы мужикам виляют?

Знаю точно, зачем рождён –
Миру помочь стать чудно-счастливым!
Всё потому – я убеждён! –
Не назвать меня этим… блудливым!

Сам удивляюсь, как же так можно?!
Жуть красоток вокруг гуляет!..
Назваться ослом – и должно! –
Коль не видишь, чем они нам виляют…

Прости же меня за вольность,
За такие кругом словечки!..
Окажу я на мир «благотворность»,
Как приличный в любви человечек!


Рецензии
Окажу я на мир «благотворность»,(с)
😅😅😅☀️
С 1 апреля, что ли?

Солнце Моё   01.04.2023 09:04     Заявить о нарушении