Мне б аккорды сыграть на гитарной струне

Мне б аккорды сыграть на гитарной струне.
В позабытом дворе, родом с детства.
Там, где травы стоят от росы в серебре...
Где от лютой беды знают средство.
Что враги? Если верные рядом друзья...
Мы пуд соли по - братски Делили...
Друг за друга стеной , а иначе нельзя...
Там за правду и веру не били..
Ненавидели, только умели прощать...
Честь и совесть не продается...
И бросались, чтоб слабых всегда защищать...
Крепкий духом врагу не сдаётся...
Веру свято хранили... Любовь берегли...
Если нужно :в огонь, или в воду...
Не сдавали и пяди родимой земли...
Шли на смерть за Мечту и свободу...
Всё умчалось куда-то, растаяв в дыму...
Струны порваны, голос сорвался...
Как же так? До сих пор я понять не могу...
Почему одиноким остался?
А неоновый глянец витринных глазниц.
Будоражит Греховностью чувства...
Безразличие душ, Равнодушие лиц...
И на сердце - предательски пусто...


Рецензии