Тикают часики, годы, как птицы летят...

Тикают часики, годы, как птицы летят...
Не позволяя обратно нам в юность вернуться...
Нет, невозможно, но хочется очень назад.
В счастье весенней поры с головой окунуться...
Там полуправды и зависти с подлостью нет.
Нам не бросали ножи по - предательски в спину.
Там настоящие :совесть, и истины свет ..
Там мы навеки с тобою по - крови едины...
Резали совестью вены не чувствуя боль.
И на крестах мироточили Верою души...
Там отдавали весь мир за девчонок любовь.
Там безусловно, мы были значительно лучше...
Только поверь, никогда не меняется суть.
И чем наполнены, тем всуе можем делиться...
Не испугает тернистостью праведный путь...
Пусть же покой только темною ночью приснится...
Света и тьмы продолжается истинный спор.
Ну, а на чьей стороне будем биться с тобою?
Сможешь ли выстоять бедам всем наперекор?
И до конца, до победы остаться собою?


Рецензии