Божественное лицезрение...
Глаза в глаза:
От бога к человеку,
И обратно,
Ни с чем сравнить нельзя,
Ведь это - посвященье.
Бог смотрит на тебя.
Ты смотришь в очи богу.
И искра пробегает,
И слеза,
И наблюдение того,
Что все молитвы зря.
Даршана - истины виденье.
Камакхья так ко мне зашла,
И наслажденье
Ласково передала.
Вахана дэвы - жёлтая змея,
С глазами девы,
Благодарю за вдохновенье.
Любимый гурудэв,
Всё встречи жду,
Совместного творенья.
Свидетельство о публикации №123040101247