Поэту
Не подражай напрасно знаменитым
И спорить не пытайся ты с судьбой -
Не каждый в жизни может быть великим.
Пусть вянут лепестки созревших роз,
Что подарили скромно по заслугам,
Старайся для читателей всерьёз
Стать преданным и лучшим в мире другом!
Смотри же, чтобы жёсткая рука
Не погубила чуткость и сердечность -
Поэта скромная душевная строка
Прославить в состоянии на вечность!
29.03.2023
Свидетельство о публикации №123040101232