Мамино счастье

Мамино счастье ,мягкие ручки
Голос писклявый и громкозвучный.
Личико малое, ножечки в складках,
Самый вкусняшный, как мармеладка.
От умиления взгляд прослезится,
То как он может в палец вцепиться.


Рецензии