Землёю из-под ног уходит твёрдость...

Землёю из-под ног
Уходит твёрдость.
Отшлепав, словно малое дитя.
Скажи, что так тебя заводит:
Покорность или гибкая спина?
Ты проверяешь дух на выдержку, и смело,
У тела ищешь болевой порог.
Раз так, то шлепай хоть умело.
И не пугай меня, дружок.
А хочешь в теле дрожь
Звенящих клеток?
Совью её в изящные лучи.
И пальцы побегут проверить
Как остро ощущаю я твои
Прикосновенья.
Вкрадчиво...
Божественно доверить, милый.
Любимый, не ругай меня отныне.
Переверни меня, держи меня, люби
Шепчи слова, теряй со мною время.
Останови поток ума.
Гляди.
В самадхи уходи,
Касаясь тела.
Есть у меня энергии свои,
Что струями обрызгают тебя.
И плазмы столп, вверх извиваясь,
До головы проткнет меня.
И в космос улетит проверить,
Полно ли в далях тех огня.


Рецензии