Друг

Мой милый друг!
Я не печалюсь,
Я окончательно
Решил!..

От всей души
Конечно каюсь,
Коль'если в чём то
Согрешил!..

Василий Юрьевич!
Простите!..
Я не хотел,
Я не со зла!..

Из выходящих вон
Событий!..
Мы всё равно с тобой
Друзья!..


Рецензии