Покорно принимаешь процедуры...

Покорно принимаешь процедуры,
Смотреть - нет сил.
А хочешь, я полью сама
Твои структуры,
Хоть ты и не просил.
Представлю струйки золотые,
По позвоночнику опустив,
Стекают мёдом вниз,
А снизу им навстречу,
По меридианам,
Из фейерверков выпущу, вцепись,
Держись,
Ты знаешь, я продуть умею,
И знаю, где усилье приложить.
Конечно, я настаивать не смею,
Могу на ушко предложить,
Обмазать мёдом,
Увлажнить маслами,
Может пену взбить,
Прижаться плотно голыми руками,
А может и дыханием пробить,
Весь в струны превратить,
Сыграю,
Есть снизу - натяженье покрутить.
Забудься,
Ты уже обвит ногами,
И можешь в бёдрах страстнось ощутить,
Добавлю стоны, так и быть,
Мужскому уху - стоны, как бальзамы.


Рецензии