Раз, раз, раз, два, три

Эх, поэзия! Еврейских
нету девушек. Стихи
среди важных дел житейских
что-то, вроде, чепухи

Вот, играюсь со словами
в бодром ритме раз-два-три,
а,ведь, однажды, может пламя
возгореться из искры.
--------------
Есенин писал своему ближайшему другу Анатолию Мариенгофу: "В России, кроме еврейских девушек, никто нас не читает".(интернеты)


Рецензии