И девять испостасей у Дурги...
Одновременно,
Ласкают души лучших девяти
Жрецов, самозабвенно.
И каждому из них,
Являясь сном,
И каждому найдут волшебных слов,
В такой контакт войдут,
И тантрой увлекут,
И в равности энергий,
Ум отключат.
От наслажденья стон.
Камакхья примет подношенье.
Своим присутствием благословит
Земное воплощенье.
И сиддхи духа укрепит.
Дурга, в волненья,
экстазы подарит,
Лучом, для вдохновенья,
Душе России, что как кружево парит,
Собою укрывая землю.
Свидетельство о публикации №123040101126