И самый сладкий мёд...
И горечи обиды,
И грани всех энергий у любви,
И крылья ангела,
И демонические срывы,
И танцы в солнечном луче,
И слёзы - в лунном,
Безумным счастьем
Осветим
Земную жизнь,
Хоть это трудно.
Свидетельство о публикации №123040101112