Ты с Жизнью - Огненный Союз

Танцуй, Родной Мой Человек!
Восьмое Чудо Света,
Лучами Солнца и Луны,
 Свети зимой и летом!

Весной и осенью свети,
Пусть вся Земля проснётся.
И выйдет из чертогов Сын,
Очами улыбнётся!

И выйдет из чертогов Дочь,
Очами засияет,
Танцуй, Родной Мой Человек!
Жизнь Небеса венчают!

Вселенная открыла путь,
И позвала тихонько.
Ты глас её Родной услышь,
Ты - Человек! Род Солнца!

Галактика тебя зовёт,
Взывает к твоим звёздам,
Кристаллами она поёт,
Твоим являясь ростом.

Вселенная открыла путь,
И лунная дорожка
Перед тобою Рода Жизнь,
Ты - Лунное Лукошко!

Скорее наполняй себя
Ты Жизненным Кристаллом,
Ты с Жизнью - Огненный Союз,
Сияй своим вокалом!

01.04.2023г.


Рецензии