Сигаретный дым

Сигаретный дым,
Убивает никотин,
Алкоголь и героин.

Помни, что ты не один.
С тобою общество и мы.
Те, кто против наркоты!
Те, кто за ЗОЖ и за спорт!

Ведите здоровый образ, пацаны
Не стоит тратить время, нервы.
Ведь жизнь одна....


Рецензии