Биология основной инстинкт природы

Молодая самка : возбуждают формы
Томные движения круглых ягодиц
Интерес огромный, выше всякой нормы
Чувство выбирая - верит без границ

Молодая самка, молодое вымя
Пухлых губок персик, мягкий шелк волос
И у самки может, быть любое имя
Сразу ей отдаться - это не вопрос

Светлых глаз ресницы, звуки воркования,
Как стихов прелестных, дивный шепот слов
Нежность вместе с лаской, шарм, очарование...
Возле этой самки - множество самцов

Молодая самка, молодое тело
Молодое мясо - вот на все ответ
Чтобы понимала, знала и умела
Лучше наслаждения в жизни - просто нет

Молодая самка дивное создание
Но такой красивой самка, будет не всегда
За цветением следом, будет увядание
Матери природы вечная игра...


Рецензии