Призраки-2
Шашка,топор,ятаган
Сабля,секира, палаш
Мина,ремень,патронташ
Дыба,сапог, медный бык
В яму на кол-во кирдык
Призраки- пуля и яд
Призраки- яростный взгляд
Ниндзя,звезда,черный плащ
В мрачных застенках палач
Цепи,кинжал и стилет
Призраки прожитых лет
Свидетельство о публикации №123040101032