Марианну Лебедеву поздравляю!
Льют ручьи, звенит капель,
Принимай же поздравленья,
И подарки и цветы.....
Греет солнышко в апреле,
Слышен с окон разговор,
Глянь, цветок окреп весь в теле,
Спинку греет верный кот.
Изменения в погоде,
Воздух нынче голубой,
Свет и тень звенят в угоду,
Зов весенний, призывной.
К нам пришёл апрель с азартом,
Смыл все пасмурные дни,
Солнце светит тебе ярко,
Расцвели кругом сады....
Вновь текут апреля воды,
И мелькают наши дни,
Как же быстро мчатся годы,
Знаем это, -я и ты....
Пусть душа поёт стихами,
Все сбываются мечты,
Помудрели мы с годами,
Свет в душе своей храни...
Свидетельство о публикации №123040101021
Валерий Денисов 09.04.2023 16:28 Заявить о нарушении
Дочь Земли 11.04.2023 03:24 Заявить о нарушении