Тбвп

Посвящается не знаю кому:

Ты бежала всегда впереди паровоза
Летела на всех парусах
Ибо некогда ждать
Пока что-то грядёт
Ты берёшь и ломаешь преграды
препятствий
И поэтому не с чем сравнить
Я не знаю ни кто,кто бы смог бы бить ярче
Да и есть ли хоть что-то в чём можно тебя
упрекнуть?

28.3.2023


Рецензии