Бриллиантом чёрным стала плоть...

Бриллиантом чёрным стала плоть существ,
Когда их молния сжигала
Здесь.
Состав, как уголь.
Вкраплений очень много,
Огранить нельзя,
Не в кимберлитовые трубки,
А на поверхности
Рассыпаны спеченные Кристаллы плоти
От огня
В 12000 вольт.

А в украшении смолистый блеск
И чернота,
От сглаза,
И от гнева,
От липких тёмный слов,
И даже разломить себя готов.


Рецензии