Спускалась вниз...

Спускалась вниз,
В пустоты.
Там гул стоит.
В земле идут работы,
И то ли керамзит,
Или бетон,
Раствором заливают,
Вибрирует, шумит.

Спускалась посмотреть,
Меня сопровождала
Подруга прошлого.
Что с ней такое, не пойму
Но кровью исходило тело у нее.


Рецензии