Зима не уходит

Зима     не     уходит,
Метелью кружит,
Прохладой погодит,
Весну    тормозит.

Сибирь       не     Багамы,
Здесь  климат  иной,
Неласковый        самый,
Однако          родной!

Всё ж  планов   скрижали
На     наш       уикэнд
Несбыточны             стали
Ничтожный процент.


Рецензии