Сара. Рифмопалиндром
Мотора движок юно крутила.
Да, он в армии! Ради корсара,
Сара, Сар, ура! Срок? Мило!
Молим, корсар, - ура, Сара,
Сара, срок, и дари - им равнО!
А дали тур коню, кож, и в дар от Омара
Салат... Сил бы тебе, то дано.
31.03.2023
Свидетельство о публикации №123033100909