Лебеди
К озеру они летят скорее.
Место тихое рожать детей
И где солнце светит потеплее.
Выбирают место..Поле рядом
Могут где детей своих кормить.
Можно где поспорить с непогодой
Лебедят чему-то научить.
Птицы вы красивые,конечно.
Рано прилетели всё же вы.
Видимо не знаете,сердечные
Нет у нас пока ещё травы.
Не одна я это наблюдала
Знаем будут ещё холода.
Тяжело вам будет это знаем
Меж зимой ,весной идёт борьба.
Обещают завтра холод будет..
Где ж вы остановитесь тогда?
Погибель быть может вас минует?
Пусть же мимо вас пройдёт беда..
Свидетельство о публикации №123033100908