Я хочу жить сегодня, сейчас
Я не знаю, что завтра будет...
Мне не нужно куча богатств,
Не нужна мне шаблонность в людях.
Я наелась серостью жизни,
Надоело мне воевать.
Я духовную выбрала пищу,
Чтобы вновь насыщаться, мечтать.
Я заполню свою пустоту,
Излечу свое бедное сердце.
Я пойму, я сегодня живу.
Здесь, сегодня мне жить интересно.
Свидетельство о публикации №123033108766