Солнышко говорит

А у нас уже рассвело давно.
И сегодня такое солнышко!
И глядит, глядит оно мне в окно
И пропитывает до донышка
Этим светом, светом любви своей,
Не погаснущим даже в пропасти.
Говорит: Ты только люби и верь,
Не отринь души своей доблести.
Говорит: Гляди же, не вечна тьма!
Ночь прошла и теперь не страшно ведь.
Говорит: Живи и люби всегда,
И не властна будет над жизнью смерть.


Рецензии