На пороге стояла весна

На пороге стояла весна.
Я с улыбкой ей дверь отворила.
В ярком платье, по пояс коса -
Обняла и теплом исцелила.

Забросала цветами меня,
И дождями слепыми умыла.
Оглушила грозой среди дня,
Ароматом полей опьянила...

Как когда-то, до боли давно,
Я босой побежала по лужам.
В каждом жесте и звуке - добро!
Дух весны!-Он нам всем очень нужен!


Рецензии