Простецкие слова

простецкие слова под рифму как душевный разговор под коньячок
мой стиль душе моей привычный на пьедестал меня не заведёт
на пьедестал на надо и душе и сердце не стремится к славе
мне просто надо показать тебе
простецких слов глубокомысленные залы

оставлю в прошлом выспренные фразы высокопарные метафор облака
мы по простому разговорному приляжем лицом друг к другу а потом и на бока
и строчка к строчке через поцелуй протянут чувств простецкие объятья
забьется сердце в ритме пылких чувств
обнимает красной ниточкой запястье

и этот честный мальчишеский браслет как искренняя вера и надежда
такой же как стихи мои простец не модная но русская одежда
словами разговорными как краской рисую как граффити на заборе
и лишь в конце замысловатой фразы
ослепит светом в общежитском коридоре

поэтому и длинная строка о сложных мыслях и сложном бытие
моя пятиконечная строфа всегда о смысле жизни и любви к тебе
простецкие слова под рифму нас не обманут в заключительной строке
и тронут душу вдруг печальным смыслом
как стопка коньячка на бугорке


Рецензии