Просто так звездолёт

*  *  *

Просто вот так в тебя чутка зашёл
По наглости и прелести стрижей.
Они летали, ободряя вход на жесть.
Ну, помогли, чего уж так. Нашёл.

Я просто так и мне не в раз не стыдно,
Что загорелся будучи в пути на взлёт.
Что не любил, когда ты сбросила ехидну.
Что мы рискнули сделать вместе звездолёт...

Возможно ты разлюбишь в тьме на космос
И потускнеешь в яркие ясницы глаз.
Есть шлюпка у планеты X на осмомос.
И я исчезну в новый к чёрту сглаз.

Ты дальше полетишь упрямо смело.
Такое дело.

_____________________________

31/03/2023


Рецензии