между двумя дорогами

Между двумя дорогами
Лишь скромная полоска леса
С одной стороны бегут железные кони
С другой железные бесы

А я молча смотрю в окно
И о том вам говорю
Что в уме моем темным темно
Ну а сердцем я Люблю

И как же так зачем же так
Быть может спросишь ты
А я тебе отвечу факт
Сбываются желания, но не сбываются мечты

Железный век по железу
Стучит колесамами в такт
От точки до точки пути
Лишь в перерывах антракт...


Рецензии