Афоризмы 2...
Окружив себя дураками,вы избавляетесь от необходимости совершать ошибки,
которые вы бы совершили ,если бы дураков рядом не было .
Мой бизнес - это я.
Истина не определяется большинством голосов.
Чужая жевачка вырывает пломбы.
Смерть от отравления - признание выдающегося государственного значения казненного(Из книги "Мудрость правителя округа Цао").
Самое важное - это то,что ты делаешь сейчас.
Раньше правду разрешалось говорить юродивым,теперь - гомосексуалистам.
Слабый не может быть добрым.
Я брошу работу не тогда,когда мне стукнет 65,а когда моя зарплата будет равна ста долларам.
Свидетельство о публикации №123033108630