Я запомню это небо
За бескрайним океаном,
За Америкой… Востоком…
Буреломом… ураганом…
За какой-нибудь скалою
И обрывом бесконечным…
За какао с пастилою…
И сверчком ночным, запечным
Всё начнётся снова с мамы…
Там Тебя еще не будет…
Там… не факт - чужие драмы,
А моим – смеялись люди!..
Я, в расчёты не вникая,
Вдруг, замечу путь Твой в небе…
Даль и - невидаль такая!..
Просто, не остыть бы… мне бы…
Раньше времени, однажды…
И дойти к Тебе… от вербы -
За бескрайний, не бумажный
Бурелом ли с ураганом…
За Америку ль с Востоком…
Я запомню это небо…
И - не уступлю… нисколько
То, что нам с Тобою важно!
31.03.2023
Свидетельство о публикации №123033108618
Людмила Сильдам 05.04.2023 18:02 Заявить о нарушении
С уважением
Влад Сумарок 05.04.2023 22:01 Заявить о нарушении