С тобой!

Хотел бы ты знать красоту всего мира?
Увидеть ночью звезд переливы?
За горизонт смотреть - там солнце садится;
Услышать в долине, как ветер кружится...
Бродить под руку с луною
По городу, спящему после долгого зноя.
Попасть под ярость бури на пляже?
Ты и не испугался бы даже!
Хотел бы увидеть гор изгибы?
Демавенд в наряде тюльпанов поближе?
Я от такого бы быстро пьянела!
Я бы по миру с тобой хотела!


Рецензии