Пригожин в овечьей шкуре
Дочь его пошла в приют...
Ну, зачем же так сурово
Покарал беднягу суд?
Да, конечно, он предатель,
Но ведь русский патриот -
Не безжалостный каратель,
А гуманности оплот!
Потому Пригожин смело
Москалёва защитил -
Бьётся против беспредела
Изо всех гуманных сил!
Что? Других иуд он люто
Бьёт кувалдою своей?
Не жалеет почему-то
Их детей и матерей?
Что? Ребёнок Москалёва
В школе не был уж давно,
И в приюте стопудово
Должен быть - иначе дно?
Что? Пригожин рвётся к власти,
Потому цинично лжив
Он по милосердной части -
Множа свой пиар-актив?
Что? Кувалдой он Россию
Бьёт морально наповал,
Чтобы в мутную стихию
Ускорять её обвал?
Хватит!!! Всё уже с ним ясно.
Что теперь? Пустить в распыл.
Слишком уж огнеопасно
Набирается он сил...
Пригожинское "милосердие" - это лакировка анархо-дикарской кувалды для ускорения смуты https://evolution-march.livejournal.com/2390563.html
Свидетельство о публикации №123033100860