Колокольчик - друг
Простом и романтичном.
Хочу сказать о верном псе,
Достойном в памяти жить вечно.
Его окрас, как домино,
Неряшливые пятна.
Он не укусит никого,
Лишь с добротой лизнёт вам пятку.
Щенка обидеть так легко,
Доверия открыта дверца.
Хвостом вильнёт, подарит взгляд,
Который вам затронет сердце.
Я расскажу не о звонке,
Который слух колеблет бодро.
Хочу сказать о милом псе:
Простом, заботливом и добром.
Не удивляйтесь, так и есть!
Привязанность собак сердца нам греет.
Порой бывает, человек
Столь ценных качеств не имеет.
Творец нам подарил друзей,
Чтобы наш мир разнообразить.
Пушистых, ласковых, смешных,
Чтобы смогли нам жизнь украсить!
Мой звонкий друг по кличке, Лёлик,
Мой "колокольчик" во дворе!
Твой шумный лай оставлю в сердце.
Твой тёплый взгляд я сохраню в душе.
Свидетельство о публикации №123033108567
С такой любовью написанное о своем друге.
Я сама очень люблю собак и вполне разделяю Вашу точку зрения- люди многому могли бы поучиться у братьев наших меньших.
С уажением и теплом, Юлия
Юлия Чернухина 03.03.2024 22:53 Заявить о нарушении