Кого-то поцелует Бог

Кого-то поцелует
Бог,
А кому-то укажет
На порог.
Будь ты умным
Или совсем
Дураком,
Богу это
Всё равно.
Смейся или плачь,
Он с тобой,
Гладит по голове
Рукой,
Ты его,
А он - твой.
31 марта 2023 года.


Рецензии