Христова Пасха

Незримо свет струится
И благодать от торжества,
Воскресшего Христа!
Мы зрим в явленьи светлом,
Пожерта ныне смерть победой
И стерты адовы врата.

В дыханьи тихом чаяньем согрета,
Душа живёт, лишь только Им!
Любимый праздник, свет с надеждой - Христова Пасха, для меня.
 
Здесь обновленье; свет и жизнь,
Сиянье вечности в Бессмертном
И мы - причастны Божества!

Совечно Слово жизни,
Неотделима ипостась.
Здесь благодать находит двери
И в сердце у тебя...
Незримый свет от Божества!


Рецензии