Личность я бездарная

Личность я бездарная,
Хоть стихи пишу.
Это мне мой Ангел,
Мысль несёт в главу.

Личность очень грешная,
Каждый день греху,
Драгоценно время,
Снова отдаю.

Личность некрасивая,
Краски наношу.
Найти в себе хочу,
Женскую красу.

Личность я трусливая,
Скоро пятьдесят.
А войну с бесами,
Не могу начать.

Личность я счастливая,
На земле живу.
Постараюсь меньше,
Я служить греху.


28.03.2023 г.


Рецензии