Я не способен
Однажды
Нелли Иллен
...........................
Однажды я умру в твоём стихе
На скомканном листе последней точкой.
И в нервно перечёркнутой строке:
"Она была..." уверенный твой прочерк.
http://stihi.ru/2023/03/30/4175
Печально я смотрю на твой листок
В нём приговор безжалостый читаю.
Слеза и кровь сочатся между строк
И что смогу ответить я не знаю.
Решила что тебя перечеркну
Чтоб гибелью твоею наслалиться?
Я одно лишь только не пойму
Ты предлагаешь мне самоубийство?
В своих стихах бывало умирал
Прощальные обдумывая строки
Но за собою никогда не знал
Что я способен быть таким жестоким.
И верил я, любовь твою ценя
Что мы с тобй живём одной душую
Но видимо не знала ты меня
Что предавать в любви я не способен.
Свидетельство о публикации №123033100853
Галина Тишкова 31.03.2023 07:42 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 31.03.2023 09:49 Заявить о нарушении