Мои любимые - волки!

Мои любимые - волки!
Я ваш сеголеток,не зря,
Бродил по тайге,путь не долгий,
И "ХУП" прокричу Вам не зря...

https://www.youtube.com/watch?v=rO6E1or3lYg

Однажды,заходя на посадку,я увидел
огромного северного белого волка,
если бы мой двигатель отказал,он бы перекусил
и уничтожил крылья нашей "Аннушки"-самолёта Ан-2.
У нас тогда на борту не было карабина для защиты
пассажиров,была только ракетница.....
Но всегда уважаю этих зверей,
когда я вернулся домой,все собаки выли при моём приближении
к их домам.....
чувствовали во мне,полярного волка:)))


Рецензии