Мариночке. 1 апреля
Когда перед собой тебя лишь вижу...
Когда снаружи и когда внутри...
Я за тобой бегу, как будто по Парижу...
Казалось бы... О, Боже, тридцать три...
А это ведь судьбы одно мгновенье...
Я повторяю вновь тебе... Смотри...
Ведь ты души моей сплошное потрясенье...
Наверно слишком мало тридцать три...
Чтобы понять судьбы моей явленье...
С тобою я снаружи и внутри...
Мой ангел и... сплошное наслажденье!
Свидетельство о публикации №123033108518