Зазеркалье парадоксов. Часть 12

Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «Зазеркалье парадоксов. Часть 12»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
Зазеркалье парадоксов. Часть 12
.

Когда надо посчитать миллионы, и калькулятор без батареек может сработать.

Движение невозможно без недостатка любви.

Черный квадрат — это проект освобождения мира от смысла.

Человек - это рыба в океане безумия.

Поздно из яйца ждать цыпленка, если яйцо уже на сковородке.

Знание истины не освобождает от пленённости низшим.

Принимая низкое за высокое, становишься все ниже и ниже.

Чтобы заглянуть в суть человека, его не надо обнажать.


За скелет в шкафу грузчикам надо доплачивать.

Всё неживое постепенно оживает, а все живое постепенно умирает.

Я не в состоянии назвать ни одной идеи, которой не было бы в черном квадрате и не в состоянии назвать хоть одну идею, которая в нем была бы.

Если реальность не отличается от фантазий — ты распространитель пустоты в этой жизни.

Бог рядом, только если ты в правильном ряду. 

Если камень подбросить очень высоко, он в полёте увеличится и станет звездой.

Поступай так, словно ты сам попал в свою хищную пасть. 

Перспективы в планы не вмещаются, а без планов пропадают вообще. 

Мы начинаем углубляться, только попав на мель.

Если ты в полете будешь искать опору, не стоило и лететь.

Ничто не полно, ничто не заполнено, все пусто, кроме тебя одного. Но почему же ты тонешь посреди океана, а не океан — в тебе. 

Красота — не ограничитель безобразия.

Черный квадрат — это явление идеально чистой мысли о бессмысленности.

Ничто не со зла - всё по недомыслию.

Человека нельзя ни обезвожить, ни обезбожить.

Чёрный квадрат — это мысль, отказавшаяся от осязаемых схем.

Человек - это обезьяна за границами дозволенного.

Дырявая шапка, возможно, признак острого ума.

Случайность наступает тогда, когда из калькулятора удаляются батарейки и он начинает свободно творить.

Любая мазня мечтала бы стать черным квадратом.

Камни — это цветы, которые сменили почву.

Если камень безмозглый, он уменьшается до размера песчинки.
.
.
Олег Чабан - Зазеркалье парадоксов. Часть 12 (афоризмы Юрия Тубольцева)
.
.
Прослушать афоризмы можно здесь:  https://youtu.be/6qokFZHI7sw


Рецензии