Видимо мой Бес

За грудиной колокольный звон,
Он в набат стучит так глухо,
Что прислушиваться в такт ему
Оказалось глупо!
Ты же ждал, повеса - улыбака?
Жизнь не вечная струна…
Заиграет , знамо есть веселье,
А порвется -слёз соленая волна !!!
Не сыскал, я,  на чужбине счастья,
Видимо на то есть чья-то воля ,
Бог спасал от всяческих напастей,
Вот и всё, сын папы Коли…
Каплями росы кладётся на ограду,
Пот хранителей небес,
Шли меня к истокам Ада,
С ролью Ангела не справился
Мой Бес…


Рецензии